Facebook Ads, как один из ТОПовых источников в арбитраже

В популярной социальной сети Facebook зарабатывать трафик можно разными путями, но предпочтение отдают белым схемам. В таком контексте рассматриваются главные особенности арбитража трафика в Facebook ADS, которая представляют интерес для многих пользователей, как один из ТОПовых источников в арбитраже.

Как продвигать офферы PMaffiliates через Facebook?

Предлагаем рассмотреть эффективные методы привлечения трафик в Facebook:

Американскую социальную сеть для настройки трафика стоит выбрать по следующим причинам:

По сути, выходит, что арбитраж трафика в Facebook представляет лучший способ заработка при помощи трафика, общения с клиентами и обменом полезными данными. Трафик в соцсети можно получить платно или бесплатно.

Правила выбора офферов

Настроить трафик для заработка на базе Facebook – это только первый шаг. Необходимо еще выбрать и товар, который будет востребован среди аудитории.

Кроме того, FB не пропускает рекламу товара, если в ней содержится запрещенный контент(табачные изделия, оружие, фильмы для взрослых и приборы для слежки), изображения интерактивных элементов, неправильное упоминание соцсети, негатив и отсылка на личные характеристики, а также неподтвержденная информация.

Советы по тестированию офферов

Как уже выше говорилось, в американской социальной сети можно разными способами наладить трафик – начиная от создания группы и заканчивая контекстной рекламой.

Ниже приведены наиболее эффективные методы привлечения трафика в FB:

Интересно, что арбитражники, которые не первый год в «деле», используют сразу несколько источников трафика. В свою очередь, такая методика дает возможность увеличивать свой доход и стать успешнее.

Применение Facebook для слива трафика в нише гемблига и беттинга

Лить трафик в нише гемблинга и беттинга через Facebook возможно, но нужно читывать несколько нюансов. Во-первых, эффективно будет работать с пабликами. Главное в этом направлении это правильно подобрать тематику. Лучше, чтобы это были группы с платежеспособной и совершеннолетней аудиторией. Идеально, если ЦА будет интересоваться спортом, ставками и разного рода азартными развлечениями.

Во-вторых, очень важно проверить ЦА. Особенно на фактор наличия ботов, которые часто встречаются в качестве массовки. Далее смело пишем администратору группы. Договоритесь о времени и цене. Это вся суть простого способа. Если найдете достаточно хороший паблик для подобных манипуляций, то можете сотрудничать на постоянной основе.

Плюсы и минусы Facebook Ads

Из многомиллионной аудитории администрации социальной сети не хватает средств, чтобы поддерживать коммуникацию с каждым подписчиком. Но зато эксперты изобрели сложный механизм, отслеживающий нечистоплотность рекламодателей с целью блокировки их профиля.

Итак, чтобы не блокировали в FB стоит:

В противном случае аккаунт рекламщика в Facebook ADS будет заблокирован. Вместе с этим будет прекращен и трафик.

Как видим, Facebook ADS является наиболее приемлемым способом по привлечению клиентов и заработка на трафике. Если соблюдать предписанные правила, то можно выйти на хорошую прибыль. Кроме того, в FB «сидят» пользователи более состоятельные, чем «ВКонтакте» или Instagram, поэтому и возможности заработка и увеличение дохода выше.